Concurso de fotografía y video
“Secado y cocción de alimentos con energía solar”.
Dirigido a académicos, estudiantes, productores agrícolas, pecuarios y pesqueros, industriales de alimentos y organismos de gobierno.
Te invitamos a que realices una fotografía o video en el que muestres cómo podemos usar la energía solar para secar o cocinar nuestros alimentos.
Todas las obras se exhibirán del 22 al 26 de noviembre de 2021, durante las actividades del CoNSyCSA.
Se premiarán a los tres primeros lugares.
La premiación se llevará a cabo en la ceremonia de clausura del Segundo Congreso Nacional de Secado y Cocción Solar de Alimentos, el día 26 de noviembre de 2021.
Modalidad: Virtual.
El concurso estará abierto desde la publicación de esta convocatoria hasta el 15 de octubre de 2021.
Regístrate en: https://consycsa.com/actividades/concurso-de-fotografia-y-video
Consulta las bases de participación en el documento adjunto y en: http://www.cunorte.udg.mx/convocatoria/2-congreso-nacional-de-secado-y-coccion-solar-de-alimentos