Escudo de la Universidad de Guadalajara
Formulario de búsqueda

 

Diplomado en Gestión de Emprendimiento de Negocios Gastronómicos

  • Diplomado en Gestión de Emprendimiento de Negocios Gastronómicos
    Fecha límite: Sábado 03 de Septiembre de 2022
    Invitan:
    Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas

Diplomado en Gestión de Emprendimiento de Negocios Gastronómicos.
 
Objetivo del programa: Capacitar y desarrollar conocimientos con visión estratégica sobre las demandas existentes en entorno al sector de alimentos y bebidas, así como emprender, gestionar, innovar, transformar y/o activar negocios de alimentos, integrando conocimientos que permitan organizar las variables externas con la logística interna de la oferta de productos y servicios, acordes a la demanda de los clientes.
 
Contenido temático:

  • Inteligencia de Mercados Gastronómicos.
  • Mercado Gastronómico Competitivo.
  • Gestión del Negocio de Alimentos y Bebidas.
  • Emprendimiento Gastronómico.
  • Propuesta Gastronómica y sus Características.
  • Importancia del Servicio y Ventas en las Empresa Gastronómica.
  • Finanzas en el Negocio Gastronómico.
  • Ventas y Mercadotecnia en la Empresa Gastronómica.
  • Dirección.

 
Dirigido a: Estudiantes del último semestre y egresados de la Licenciatura en Gestión de Negocios Gastronómicos, Emprendedores, Propietarios, Gerentes y Jefes de restaurantes, bares, cafés y Público en general, que desee incursionar en el negocio de los Alimentos y Bebidas, que busquen mejorar su capacidad de gestión, innovación y marketing.
 
Tiempo de duración:
150 horas (presenciales y de investigación).
21 semanas.
5 meses.
 
Inicio: Sábado septiembre del 2022.
Horario: Sábados de 8:00 a 15:00 horas.
 
Contacto:
educacioncontinuacucea@cucea.udg.mx
Teléfono: 33 3770 33 00, exts. 25067, 25888, 25625 y 25062.
 
Más información en:
http://www.cucea.udg.mx/es/oferta-academica/cursos-y-diplomados/emprendimiento-de-negocios-gastronomicos
 

Compartir en Google Plus