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Curso-taller: Microbiología e inocuidad durante el cultivo, cosecha y empaque de productos hortofrutícolas frescos

  • Folleto informativo del curso-taller: Microbiología e inocuidad durante el cultivo, cosecha y empaque de productos hortofrutícolas frescos. A realizarse el 6 y 7 de junio, en el aula L4 del edificio de posgrados, del Centro Universitario del Sur
    Fecha límite: Jueves 06 de Junio de 2019
    Invitan:
    Universidad de Guadalajara, Centro Universitario del Sur

Curso-taller: Microbiología e inocuidad durante el cultivo, cosecha y empaque de productos hortofrutícolas frescos
 
Dirigido a productores de frutas y hortalizas frescas, personal de gobierno, académicos, estudiantes y egresados y toda persona interesada en la inocuidad de los alimentos
 
6 y 7 de junio, jueves 9:30 a 17:30 h. viernes de 9:30 a 15:00 h
 
Aula L4, edificio de posgrados
 
Inf. http://www.cusur.udg.mx/es/curso-taller-microbiologia-e-inocuidad 

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